Tiempo: menos de 60 minutos
Ingredientes (6 personas):
- 2 rodajas queso provolone
- 1 pellizco de sal
- 2 latas de tomates, natural entero pelado (de 800g cada una)
- 1 pellizco de pimienta
- 1/2 cucharadita de orégano
- 200g de azúcar
Paso 1:
Escurrir los tomates, partirlos por la mitad y quitarles las semillas.
Colocarlos en el cestillo y apretarlos con la espátula, para que suelten todo el líquido.
Paso 2:
Poner los tomates en el vaso escurridos, el azúcar, la sal y la pimienta.
Programar 40 minutos, 100º, velocidad 1.
Paso 3:
Poner
en una plancha o sartén caliente (pincelada con aceite) una rodaja de
queso, espolvorearla con el orégano y hacerlo 1 ó 2 minutos por cada
lado.
Hacer lo mismo con la otra rodaja de queso.
Paso 4:
Servir el queso caliente acompañado con el tomate confitado.
Sugerencia:
también puedes utilizar el tomate confitado, para hacer unos apertiivos
de anchoa; poner una cucharada de tomate confitado sobre una rodaja de
pan tostado y colocar encima una anchoa.
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