domingo, 18 de agosto de 2013

Magro de cerdo con vino tinto - Thermomix






Tiempo: más de 60 minutos
Ingredientes (4 personas):

- 600g de magro de cerdo en trozos
- 1 zanahoria
- 6 cucharadas de tomate triturado
- 1 puerro
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 vaso de agua
- 1 cebolla
- romero
- pimienta
- 70g de aceite
- sal

Paso 1:

Se pone el aceite a calentar 4 minutos.

Paso 2:

Se añade la zanahoria, la cebolla y el puerro. Se tritura unos segundos a velocidad 4. Se baja la verdura y se programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Paso 3:

Se pone la mariposa y se añade la carne. Se programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Paso 4:

Se añade el agua, la pastilla de caldo, el tomate. Se programa 1 hora, temperatura 100º, velocidad 1.

Paso 5:

Se le añade la sal, el romero, la pimienta, el vino tinto y se programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

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