Tiempo: menos de 60 minutos
Ingredientes (4 personas):
MASA PIZZA:
- 100g leche
- 100g agua
- 50g aceite
- 1 cucharadita agua
- 20g levadura prensada
- 400g harina (7 cubiletes)
RELLENO:
- mantequilla
- chorizo
- queso en trozos o 4 quesitos
Elaboración:
Poner los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añadir la levadura y batir unos segundos a velocidad 3.
Añadir la harina y programar 1 minutos, velocidad espiga.
Dejar reposar un rato y utilizar.
Hacer un rectángulo con la masa bien estirada y pincelar con mantequilla, poner el chorizo en trozos sin piel y el queso en tacos.
Envolver y formar una barra, se le puede dar distintas formas, barra, rosca,...
Hacer unos pequeños cortes con las tijeras y girar el trozo. Pintar con huevo.
Hornear durante 20 minutos a 200º.
Listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario