lunes, 19 de agosto de 2013

Rosca de chorizo - receta hecha con Thermomix



Tiempo: menos de 60 minutos
Ingredientes (4 personas):

MASA PIZZA:
- 100g leche
- 100g agua
- 50g aceite
- 1 cucharadita agua
- 20g levadura prensada
- 400g harina (7 cubiletes)

RELLENO:
- mantequilla
- chorizo
- queso en trozos o 4 quesitos

Elaboración:

Poner los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añadir la levadura y batir unos segundos a velocidad 3.

Añadir la harina y programar 1 minutos, velocidad espiga.

Dejar reposar un rato y utilizar.

Hacer un rectángulo con la masa bien estirada y pincelar con mantequilla, poner el chorizo en trozos sin piel y el queso en tacos.

Envolver y formar una barra, se le puede dar distintas formas, barra, rosca,...

Hacer unos pequeños cortes con las tijeras y girar el trozo. Pintar con huevo.

Hornear durante 20 minutos a 200º.

Listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario