lunes, 19 de agosto de 2013
Merluza en salsa de gambas - receta hecha con Thermomix
Tiempo: menos de 60 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 4 filetes de merluza sin espinas
- 60g guisantes congelados
- 150g gambas peladas congeladas
- 250g agua
- 80g patatas
- 100g nata para cocinar
- sal y pimienta
Paso 1:
Se pelan las patatas y se parten en trozos no muy grandes.
Paso 2:
Limpiamos bajo el grifo los filetes. Ponemos en el varoma dejando un hueco en el medio para el vapor. Salpimentamos.
Paso 3:
Ponemos también en el varoma los guisantes y las gambas.
Paso 4:
Ponemos en el vaso la patata y el agua. Ponemos el vaorma en su lugar y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Paso 5:
Cuando pase el tiempo retiramos el varoma.
Paso 6:
En el vaso ponemos la nata, sal y pimienta. Programamos 20 minutos a velocidad progresiva 5-10.
Paso 7:
A continuación programamos 5 minutos a temperatura 100º, velocidad 2.
Paso 8:
Pasado el tiempo echamos en el vaso las gambas y los guisantea que tenemos en el varoma. Programamos 30 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario