Tiempo: menos de 60 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 150g agua
- 15g levadura fresca
- 250g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- aceite para el molde
- 1,5 litros de agua para el vaso
Paso 1:
Ponemos el agua y la levadura en el vaso. Programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 1.
Paso 2:
Añadimos la harina y la sal. Programamos 2 minutos y medio, velocidad espiga.
Paso 3:
Retiramos la masa, formamos una bola y la enharinamos un poco.
Paso 4:
Precalentamos el horno a 50º y dejamos levar la masa hasta que doble su volumen (en un recipiente engrasado que nos quepa en la varoma) dentro del horno, o si no lo hacemos levar en el horno lo dejamos reposar 1 hora dentro de un recipiente engrasado que nos quepa en la varoma, tapamos el recipiente con un paño, y ponemos en un sitio sin corrientes.
Paso 5:
Después de media hora en el horno a 50º.
Paso 6:
añadimos al vaso el litro y medio de agua y colocamos la varoma con el recipiente. Programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Paso 7:
Sacamos del molde y dejamos enfriar.
Listo.
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