Tiempo: más de 60 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 150g queso Emmental
- 200g jamón York
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes de freír
- 1 cebolla pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 1 cucharadita sal
- pimienta
- 4 huevos
- 100g aceite de oliva virgen extra
- 160g harina
- 1 cucharadita levadura en polvo
(añadir 150-200g de cada verdura)
Paso 1:
Precalentamos el horno a 200º.
Paso 2:
Rallamos o picamos el queso en el vaso.
Paso 3:
Picamos el jamón y reservamos.
Paso 4:
Picamos las verduras y salpimentamos. 3 segundos a velocidad 4.
Paso 5:
Batimos los huevos y el aceite durante 10 segundos, velocidad 6. Añadimos la harina, la levadura y la mitad del queso rallado.
Paso 6:
Unimos la mezcla con el jamón y las verduras.
Paso 7:
Volcamos la mezcla en la bandeja del horno o en un molde mini magdalenas. Espolvoreamos la otra mitad del queso y horneamos 20-25 minutos a 200º. Si lo hacemos en el molde mini, estarán en 15 minutos.
Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario