Tiempo: menos de 30 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 40g aceite de oliva virgen extra
- 500g champiñones laminados y limpios
- 4 ajos picados
- sal al gusto
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorrito vino blanco
Paso 1:
Vertemos en el vaso el aceite y calentamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto picamos a mano en trocitos pequeños los ajos.
Paso 2:
Agregamos los ajos picados. Sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Paso 3:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, agregamos los champiñones, una pizca de sal. Rehogamos 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Paso 4:
Añadimos a través del bocal la cucharadita de pimentón dulce y un chorrito de vino blanco. Programamos 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad del paso 3.
Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario