Tiempo: menos de 60 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Avecrém
- muslos o contramuslos de pollo
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de ternera
- agua
- fideos o sémola
Paso 1:
Ponemos en el vaso la patata, el puerro, la zanahoria, el tomate, la cebolla y el avecrem.
Paso 2:
Ponemos en el cestillo los muslos o contramuslos y los huesos.
Paso 3:
Añadimos al vaso 1,5 litros de agua. Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Paso 4:
Colamos la sopa en un cazo.
Paso 5:
Se echan fideos al fuego más trozos muy pequeños de pollo.
Paso 6:
Se dejan cocer los fideos.
Listo.
Paso 2:
Ponemos en el cestillo los muslos o contramuslos y los huesos.
Paso 3:
Añadimos al vaso 1,5 litros de agua. Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Paso 4:
Colamos la sopa en un cazo.
Paso 5:
Se echan fideos al fuego más trozos muy pequeños de pollo.
Paso 6:
Se dejan cocer los fideos.
Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario