miércoles, 21 de agosto de 2013

Salpicado de invierno - receta hecha con Thermomix


Tiempo: menos de 60 minutos
Ingredientes (4 personas):

- 1 patata
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Avecrém
- muslos o contramuslos de pollo
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de ternera
- agua
- fideos o sémola

Paso 1:

Ponemos en el vaso la patata, el puerro, la zanahoria, el tomate, la cebolla y el avecrem.

Paso 2:

Ponemos en el cestillo los muslos o contramuslos y los huesos.

Paso 3:

Añadimos al vaso 1,5 litros de agua. Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Paso 4:

Colamos la sopa en un cazo.

Paso 5:

Se echan fideos al fuego más trozos muy pequeños de pollo.

Paso 6:

Se dejan cocer los fideos.

Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario