domingo, 18 de agosto de 2013

Brazo gitano salado - Thermomix



Tiempo: menos de 30 minutos
Ingredientes (6 personas):

Para el bizcocho:

- 3 huevos
- 60g de azúcar
- 90g de harina
- un pellizco de sal

Para el relleno:

- 1 latita de pimiento rojo
- 1 latita de aceitunas verdes sin hueso
- 4 cucharadas soperas de mayonesa
- 2 latas de atún
- 2 cucharadas de ketchup
- lechuga (al gusto)
- palitos de cangrejo (al gusto)
- 2 huevos cocidos

Esta recete admite casi de todo (queso, nueces, jamón de york, anchoas,... ).

Paso 1:

Poner en el vaso la mariposa y echar el azúcar y los huevos. 6 minutos a 37º y velocidad 3,5.

Paso 2:

Programar nuevamente 6 minutos a velocidad 3,5, pero esta vez sin poner temperatura.

Paso 3:

Echar la harina y la sal. Programamos 30 segundos a velocidad 3,5.

Paso 4:

Precalentar el horno a 180º, calor o aire arriba y abajo.

Paso 5:

En la bandeja del horno poner papel vegetal y echar el preparado para el bizcocho, alisar para que quede uniforme.

Paso 6:

Programar 7 minutos al horno (no debe dorarse).

Paso 7:

Mientras, ponemos todos los ingredientes en el vaso 4 segundos a velocidad 5.

Paso 8:

Vertemos el relleno sobre el biscocho extendido e ir haciendo un rollo, ayudándonos del papel vegetal.

Paso 9:

Pincelar con mahonesa por fuera y decorar como se quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario