domingo, 18 de agosto de 2013
Brazo gitano salado - Thermomix
Tiempo: menos de 30 minutos
Ingredientes (6 personas):
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 60g de azúcar
- 90g de harina
- un pellizco de sal
Para el relleno:
- 1 latita de pimiento rojo
- 1 latita de aceitunas verdes sin hueso
- 4 cucharadas soperas de mayonesa
- 2 latas de atún
- 2 cucharadas de ketchup
- lechuga (al gusto)
- palitos de cangrejo (al gusto)
- 2 huevos cocidos
Esta recete admite casi de todo (queso, nueces, jamón de york, anchoas,... ).
Paso 1:
Poner en el vaso la mariposa y echar el azúcar y los huevos. 6 minutos a 37º y velocidad 3,5.
Paso 2:
Programar nuevamente 6 minutos a velocidad 3,5, pero esta vez sin poner temperatura.
Paso 3:
Echar la harina y la sal. Programamos 30 segundos a velocidad 3,5.
Paso 4:
Precalentar el horno a 180º, calor o aire arriba y abajo.
Paso 5:
En la bandeja del horno poner papel vegetal y echar el preparado para el bizcocho, alisar para que quede uniforme.
Paso 6:
Programar 7 minutos al horno (no debe dorarse).
Paso 7:
Mientras, ponemos todos los ingredientes en el vaso 4 segundos a velocidad 5.
Paso 8:
Vertemos el relleno sobre el biscocho extendido e ir haciendo un rollo, ayudándonos del papel vegetal.
Paso 9:
Pincelar con mahonesa por fuera y decorar como se quiera.
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