domingo, 18 de agosto de 2013
Gazpacho - Thermomix
Tiempo: menos de 30 minutos
Ingredientes (6 personas):
- 1kg tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 300g cubitos de hielo
- 1 rebanada de pan
- 80g aceite de oliva
- 20g vinagre
- sal
Paso 1:
Llenar la Thermomix hasta la marca de 2 litros de tomate maduro (si puede ser, el de pera) a trozos.
Paso 2:
Poner un trozo de pan en remojo.
Paso 3:
Añadir 1/2 diente de ajo.
Paso 4:
Añadir 80g de aceite de oliva extra virgen.
Paso 5:
Añadir 25g de vinagre.
Paso 6:
Añadir 2 pellizcos grandes de sal.
Paso 7:
Triturar los tomates con el ajo, vinagres, sal y aceite 2 minutos a velocidad 5.
Paso 8:
Añadir el pan mojado.
Paso 9:
Triturar 2 minutos a velocidad 7.
Paso 10:
tritutar 2 minutos a velocidad 9.
Paso 11:
Poner un recipiente y añadir 300g de cubitos de hielo, si queremos servirlo de inmediato. En caso contrario, guardar en la nevera al menos 1-2 horas antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario