domingo, 18 de agosto de 2013

Gazpacho - Thermomix






Tiempo: menos de 30 minutos
Ingredientes (6 personas):

- 1kg tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 300g cubitos de hielo
- 1 rebanada de pan
- 80g aceite de oliva
- 20g vinagre
- sal

Paso 1:

Llenar la Thermomix hasta la marca de 2 litros de tomate maduro (si puede ser, el de pera) a trozos.

Paso 2:

Poner un trozo de pan en remojo.

Paso 3:

Añadir 1/2 diente de ajo.

Paso 4:

Añadir 80g de aceite de oliva extra virgen.

Paso 5:

Añadir 25g de vinagre.

Paso 6:

Añadir 2 pellizcos grandes de sal.

Paso 7:

Triturar los tomates con el ajo, vinagres, sal y aceite 2 minutos a velocidad 5.

Paso 8:

Añadir el pan mojado.

Paso 9:

Triturar 2 minutos a velocidad 7.

Paso 10:

tritutar 2 minutos a velocidad 9.

Paso 11:

Poner un recipiente y añadir 300g de cubitos de hielo, si queremos servirlo de inmediato. En caso contrario, guardar en la nevera al menos 1-2 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario