domingo, 18 de agosto de 2013
Vichyssoisse de melón - Thermomix
Tiempo: menos de 60 minutos
Ingredientes (6 personas):
- 300g de puerros en trozos
- 60g de patata pelada y cortada en dos
- 50g de mantequilla
- 450g de agua
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- pimienta
- 700g de melón maduro troceado
- 175g de nata para cocinar
- jamón serrano en virutas y cebollino para decorar
Paso 1:
Poner el puerro y la patata en el vaso y programar 4 segundos a velocidad 5.
Paso 2:
Agregar la mantequilla y programar 7 minutos, temperatura varoma a velocidad 1.
Paso 3:
Añadir el agua y programar 15 minutos, 100º a velocidad 1.
Paso 4:
Triturar programando 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Paso 5:
Incorporar la sal, la pimienta y el melón. Triturar programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Paso 6:
Retirar y dejar enfriar.
Paso 7:
Antes de consumir (no antes) agragar la nata y mezclar.
Paso 8:
Servir frio y acompañada de virutas de jamón serrano y cebollino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario